ブロックの方法

ブロックとは

不快な思いをした時にお互いに連絡できなくするための機能です
iPhoneアプリ版をご利用の場合には、マッチング後のお相手をメッセージ詳細画面の右上の「…」からブロックすることが可能です

お相手からの見え方

マッチング後のお相手

ブロックしたお相手のメッセージリスト、足あと履歴上ではお客様が「退会済み」と表示されます

基本機能

メールでお問い合わせ